Interaktive Live-Trainings via Zoom

Live-Trainings für Einsteiger und Fortgeschrittene

Du bist noch kein KlickTipp Mitglied?

Dann werde jetzt Teil der KlickTipp Community und finde das passende Paket für Dich!

home-icon

Einsteiger / Onboarding

Bereite Dich mit unseren beiden Videos der wichtigsten KlickTipp-Funktionen vor und stelle Deine Fragen in unseren Live Q&A-Sessions. Die Einsteigertraininigs wiederholen sich jeder Woche.

MO, 19.02.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Tom

KlickTipp Experte

clock icon 16:00 Uhr
|
location icon Zoom
DI, 20.02.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
MI, 21.02.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Marcel

KlickTipp Experte

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom
HEUTE LIVE
DO, 22.02.2024

DKIM/DMARC

Lecturer Image

Mit Janos

Deliverability Manager

clock icon 09:00 Uhr
|
location icon Zoom
  • für Einsteiger und Fortgeschrittene
  • offene Fragerunde
  • wir beantworten all Deine Fragen zu DKIM, DMARC, SPF, DNS...
FR, 23.02.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Chee

KlickTipp Experte

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom
MO, 26.02.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Tom

KlickTipp Experte

clock icon 16:00 Uhr
|
location icon Zoom
DI, 27.02.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
MI, 28.02.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Marcel

KlickTipp Experte

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom
DO, 29.02.2024

DKIM/DMARC

Lecturer Image

Mit Janos

Deliverability Manager

clock icon 09:00 Uhr
|
location icon Zoom
  • für Einsteiger und Fortgeschrittene
  • offene Fragerunde
  • wir beantworten all Deine Fragen zu DKIM, DMARC, SPF, DNS...
FR, 01.03.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Chee

KlickTipp Experte

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom

Meistern & begeistern: Februar 2024

Trainings für Fortgeschrittene: Schärfe Deine Fähigkeiten und hole das Maximum aus KlickTipp heraus!

MO, 19.02.2024

E-Mail Texte

Lecturer Image

Mit Ricardo

& Laura Gintar

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie ich verkaufsstarke E-Mails schreibe

DI, 20.02.2024

Q&A

Lecturer Image

Mit Ricardo

KlickTipp Experte

clock icon 14:00 Uhr
|
location icon Zoom

Q&A – tausche Frage für Antwort 🙂

MI, 21.02.2024

Webinare

Lecturer Image

Mit Marcel

& David Dick

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie ich Webinare gestalte und optimiere am Beispiel von Webinaris

HEUTE LIVE
DO, 22.02.2024

DKIM/DMARC

Lecturer Image

Mit Janos

Deliverability Manager

clock icon 09:00 Uhr
|
location icon Zoom

Heute geht es um das Thema "DKIM/DMARC".

Du kannst auch all Deine Fragen zu DKIM, SPF, DMARC, DNS, Domaineinstellungen und Versandadressen stellen.

FR, 23.02.2024

Perspective

Lecturer Image

Mit Ricardo

& Peter Baining

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie erstelle ich automatisierte Kampagnen in Verbindung mit Perspective und KlickTipp

MO, 26.02.2024

Q&A

Lecturer Image

Mit Tom

KlickTipp Experte

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom

Q&A – tausche Frage für Antwort 🙂

DI, 27.02.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
MI, 28.02.2024

KlickTipp Tricks

Lecturer Image

Mit Mike

& Matthias Van Den Nieuwendljk

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie ich mit interaktiven und automatisierte KI-Mails Kunden gewinne

DO, 29.02.2024

DKIM/DMARC

Lecturer Image

Mit Janos

Deliverability Manager

clock icon 09:00 Uhr
|
location icon Zoom

Heute geht es um das Thema "DKIM/DMARC".

Du kannst auch all Deine Fragen zu DKIM, SPF, DMARC, DNS, Domaineinstellungen und Versandadressen stellen.

Affiliate Mastery

Möchtest Du als Affiliate KlickTipp erfolgreich weiterempfehlen? Dann starte mit unserem Klicktipp Onboarding Kurs und erweitere dein Wissen mit unseren monatlichen Affiliate Trainings

Für Newcomer:

Affiliate Onboarding

Lecturer Image

Mit Pascal

Affiliate Experte

map marker icon Jeden zweiten Mi. im Monat. 13.3. - 16 Uhr
|
location icon Zoom
  • Wir stellen unser Partnerprogramm vor
  • Q&A - tausche Frage für Antwort 😊
Review image

Prof. Dr. Oliver Pott und 1.055 andere Kunden haben unsere Live-Trainings mit 5 Sternen Review stars icon bewertet .

... davon allein auf Google: 481 Sternebewertungen mit 4,9 von 5.

Ben Köthnig Avatar
Ben Köthnig
vor 2 Wochen
Super Tool für E-Mail Kampagnen. Ich hatte noch nie Probleme mit meinem E-Mail Versand. Läuft alles stabil und DSGVO-Konform. Dickster Pluspunkt ist der Support. Sehr schnelle Reaktionszeit, fixe Lösungen, perfekter Service, unglaublich engagiert. Da fühle ich mich super betreut. Update 05.02.2024: Wieder super schneller Service beim Umzug unseres Mailservice. Unsere E-Mail Kampagnen liefen ohne Unterbrechung weiter. Innerhalb von nicht mal 24h war alles erledigt. Top!
Christof Müller Avatar
Christof Müller
vor 2 Wochen
Das beste E-Mailmarketing Tool und der Weltbeste Support!
Dr. Mareike Awe Avatar
Dr. Mareike Awe
vor 2 Wochen
Habe erst gestartet, bin allerdings jetzt schon sehr zufrieden mit dem Team und dem Service - perfekt für alle, die schnell und einfach ihr Online-Unternehmen mit E-Mails an die Kund:innen unterstützen wollen!
Michael Häußler Avatar
Michael Häußler
vor 2 Wochen
Hervorragende Email-Marketing-Software mit einem Top-Service
Felix Reischl Avatar
Felix Reischl
vor 1 Monat
Besser geht es nicht. Ich hab schon mit vielen Programmen gearbeitet aber das hier ist die Königsklasse
Alexander Becker Avatar
Alexander Becker
vor 2 Monaten
Klicktipp ist ein genial durchdachtes System, mit dem jeder die Möglichkeit hat, seine Kunden effektiv und einfach an sich zu binden. Außerdem ist der Service absolute Spitzenklasse.
Diese Wachstums-Champions setzen auf KlickTipp: