1. Home
  2. Hilfe-Portal
  3. Kontoverwaltung & Einstellungen
  4. Datenschutz bei KlickTipp: Sicherheit in E-Mail Marketing

Datenschutz bei KlickTipp: Sicherheit in E-Mail Marketing

Dieser Beitrag beleuchtet die Thematik des Datenschutzes bei KlickTipp im Zusammenhang mit E-Mail-Marketing. Erfahre, wie die Daten sicher verwaltet werden und den geltenden Datenschutzbestimmungen entsprechen.

Wie sicher ist KlickTipp?

Die Sicherheit Deiner Daten bei KlickTipp ist uns sehr wichtig! Nachfolgend beantworten wir Dir dazu die wichtigsten Fragen.

Wem gehören die gesammelten Kontakte?

Deine gesammelten Kontakte und die dazu gehörigen Daten gehören zu 100% Dir! KlickTipp wird diese Daten nie für sich verwenden oder an Dritte weitergeben.

Wer hat außer mir noch Zugriff auf meine Kontakte?

Nur Du hast Zugriff auf Deine ContactCloud. Bitte gebe Dein Kennwort nie an Dritte weiter und wähle eines, welches nur Dir bekannt ist. Die Datensicherheit ist uns sehr wichtig.

Der KlickTipp Support kann bei Bedarf Dein Kundenkonto einsehen. Dies ist in manchen Fällen erforderlich, um Dir bei Supportanfragen besser helfen zu können.

Kann ich meine Kontakte exportieren?

Du kannst Deine Kontakte zu jeder Zeit exportieren und so aktuelle Sicherungskopien anlegen. Die Kontakte werden mit allen Informationen inklusive Tags exportiert. Mehr dazu erfährst Du im Handbuchbeitrag: Kontakte aus KlickTipp exportieren.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du auch in unserer Datenschutzerklärung und Anti-Spam-Policy.