Meistern & begeistern

Live-Trainings für Fortgeschrittene

Schärfe Deine Fähigkeiten und hole das Maximum aus KlickTipp heraus!

Di. 28.05.2024

Termintool

profile image of Mike

Mit Mike

& Holger Nauß

Uhr
|
Zoom

Wie nutze ich ein Termintool mit KlickTipp am Beispiel TuCalendi

Mi. 29.05.2024

KlickTipp Insides

profile image of Mike

Mit Mike

& Katja Lohmann Product Owner bei KlickTipp

Uhr
|
Zoom

Ausblick auf Neues bei KlickTipp.

Do. 30.05.2024

Terminfunnel

profile image of Mike

Mit Mike

KlickTipp Experte

Uhr
|
Zoom

Terminfunnel - Wie erstelle ich einen Terminfunnel in KlickTipp

Fr. 31.05.2024

Q&A

profile image of Mike

Mit Mike

KlickTipp Experte

Uhr
|
Zoom

Q&A - Tausche Frage für Antwort 😀

Du bist noch kein KlickTipp Mitglied?

Dann werde jetzt Teil der Klicktipp Community und finde das passende Paket für Dich!

FAQ: Häufig gestellte Fragen

Werden die in den Live-Trainings vorgestellten Kampagnen auch zur Verfügung gestellt?

Ja, sobald eine Kampagne in einem Training besprochen wird, wird sie dort auch direkt zum Import zur Verfügung gestellt. Die Kampagnen werden in den Trainings erklärt und Du sollst sie verstehen, deswegen stellen wir diese nur direkt in den Live-Trainings zur Verfügung. Wenn Du Fragen dazu hast, kannst Du sie in den Trainings stellen.

Gibt es den Vortrag von einem Gast im Fortgeschrittenen Training als Download?

Nein, es gibt keine Aufzeichnungen. Die Erfahrung aus der Vergangenheit hat gezeigt, dass Aufzeichnungen nicht angeschaut werden. Die Trainings wiederholen sich und auch die Gäste sind regelmäßig dabei. Du brauchst also keine Angst haben, etwas zu verpassen.

Schau Dir gern die beiden Aufzeichnungen unserer Einsteiger-Trainings an:

▶️ Kontakte sammeln
▶️ Kontakte erreichen

Sollte ich irgendwelche Vorkenntnisse haben, wenn ich an den Forgeschrittenen-Trainings teilnehme?

Die Basics von KlickTipp sollten dir bekannt sein.

Wenn Du gerade erst mit KlickTipp startest, schau Dir als Vorbereitung gerne die beiden folgenden Videos an:

▶️ Kontakte sammeln
▶️ Kontakte erreichen

Gibt es auch spezielle Trainings für Einsteiger?

Ja, fast täglich finden unsere Einsteiger Q&As statt. Nimm gerne an diesen teil.

Als Einsteiger empfehlen wird die auch, die beiden folgenden Videos anzuschauen:

▶️ Kontakte sammeln
▶️ Kontakte erreichen

Finde Antwort auf Deine Fragen

Wir sind für Dich da:

Chatte mit KAI

Unser smarter und kompetenter
Chat-Bot-Assistant KAI steht Dir rund um die Uhr für alle Fragen zur Verfügung.

Chatte mit KAI
Sende uns eine E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns dein Anliegen einfach per E-Mail.
Wir werden uns unmittelbar bei Dir melden.

Zum Kontaktformular
Chatte live mit dem Support-Team

Tausche Dich direkt im Live-Chat mit uns aus. Wir sind Mo.- Fr. von 10 - 12 und von
15 - 17 Uhr für Dich da.

Jetzt Live-Chat öffnen
Schreibe uns auf WhatsApp

Schreibe uns schnell und unkompliziert eine WhatsApp Nachricht. Wir werden Dir umgehend antworten.

WhatsApp Chat starten
Nutze unser Hilfe-Portal

Durchsuche unsere Wissensdatenbank und finde zahlreiche, wertvolle
Hilfe-Beiträge inkl. Video-Tutorials.

Zum Hilfe-Portal
Review image

Prof. Dr. Oliver Pott und 1.097 andere Kunden haben KlickTipp mit 5 Sternen Review stars icon bewertet …

... davon allein auf Google: 523 Sternebewertungen mit 4,9 von 5.

Laura L. Gintar

Einfach mega gut! KlickTipp ist aus meinem Business nicht mehr wegzudenken. Einmal aufgesetzt, laufen meine Automationen zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk im Hintergrund. Vor allem die täglichen Live-Trainings sind genial. Das hab’ ich so noch nirgendwo gesehen. Dickes Danke an dieser Stelle auch an das Hammer-Support-Team, das immer für mich da ist, falls ich doch mal Unterstützung brauche.

Matthias Deichweb

Als Kunde hast du die Möglichkeit bei täglichen Trainings für Anfänger und Fortgeschrittene teilzunehmen, bei dem regelmäßig Experten geladen sind und wo es möglich ist Fachfragen zu stellen. So etwas habe ich bisher bei keinem Software Tool gesehen. Heute war ein Training/Meeting, bei dem die Klicktipp Product Ownerin Fragen beantwortet und Feature Requests entgegengenommen hat. Der Kundenservice für direkte Anfragen lässt sich von der Reaktionsgeschwindigkeit definitiv noch verbessern, aber durch die vielen Q&A Zoom Sessions ist es möglich Fragen direkt per Videochat zu stellen. Alle Daumen hoch dafür.

Holger Rottmann

Perfekter Service - Super Support - Geniale Trainings. Besser geht es nicht. Ich könnte auch 10 Sterne geben.

Britta Leuthner-Grund M.A.

Klick Tipp ist ein außergewöhnliches E-Mail-Marketing-Tool mit so vielen Möglichkeiten. Ich stehe noch am Anfang und das, was ich mit Klick Tipp alles machen kann, überblicke ich derzeit noch nicht in vollem Umfang. Mich begeistert sehr das 1-Kontakt-Listen-System mit Tags und die Smart-Links, man kann sehr viele Programme verknüpfen und leicht Kampagnen erstellen. Besonders ist die Support Unterstützung, die Trainings und Q&As und das freundliche Team. Ich bin so begeistert, dass ich gleich Affiliate geworden bin.

daniela kraincic

Ich arbeite schon länger mit KlickTipp und bin hochzufrieden - meine erste Wahl als E-Mail-Marketing-Software, kann ich nur weiterempfehlen. Besonders hilfreich ist das Onboardingtraining mit vielen regelmäßigen Wissenstransfer-Einheiten − man wird nicht allein gelassen, ganz im Gegenteil − das KlickTipp-Team nimmt dich mit in all sein Wissen und überträgt auch seine Begeisterung − ich liebe es und freue mich auf viele gelungene Kampagnen, top!

Marion Kohl

Pascal Masseo von Klick-Tipp hat mich heute angerufen und mich über die kostenlosen online Einarbeitungs-Leitfäden + Wissensdatenbank + Life Trainings und Coachings (Onboarding) von Klicktipp informiert. Das wusste ich nicht. Die Gewissheit, dass ich nicht wieder 10 Videos im Selbststudium anschauen muss, um die Plattform zu verstehen und anzuwenden, macht mir Mut. Dieses „an die Hand nehmen“ hilft mir sehr das Thema anzugehen, um mittelfristig meinen Newsletter aufzubauen. Danke Pascal