„Gehe zu...“-Aktion verwenden

Dieser Beitrag erklärt, wie Du die „Gehe zu...“-Aktion verwenden kannst.

Die Aktion ermöglicht es, Kontakte in einer Kampagne zu einer anderen Aktion zu führen. Das kann z. B. ein anderer Zweig sein.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffne Deine Kampagne im Marketing Cockpit.
  • Klicke nach der Aktion, auf die die „Gehe zu...“-Aktion folgen soll auf das +-Symbol.
  • Wähle → Gehe zu....
  • Klicke auf den blau umrandeten Pfeil am unteren Ende der „Gehe zu...“-Aktion. Halte die Maustaste gedrückt und ziehe den Mauscursor auf das gewünschte Ziel.
  • Alternativ kannst Du das Ziel über das Drop-down-Menü definieren. Klicke dazu auf die „Gehe zu...“-Aktion