Opt-In-Prozess erstellen

Hier erfährst Du, wie Du Opt-In-Prozesse in KlickTipp erstellst. Lerne, welche Einstellungen Du vornehmen kannst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Klicke zunächst im Menü auf → ListbuildingOpt-In-ProzesseNeuer Opt-In-Prozess.
  • Vergebe einen Namen und klicke auf → Opt-In-Prozess  anlegen.
  • Prüfe das Impressum der Bestätigungs-E-Mail auf Vollständigkeit.
  • Wähle optional eine eigene Bestätigungs- und / oder Dankeschönseite.
  • Du kannst unbestätigte Kontakte auf Wunsch automatisch aus Deiner ContactCloud löschen. Nach mehr als 7 Tagen bestätigen Kontakte erfahrungsgemäß nicht mehr. Wähle den für Dich passenden Zeitraum.
  • Klicke auf → Speichern.

Der angelegte Opt-In-Prozess ist nun in der → Übersicht der Opt-In-Prozesse  sichtbar.