Umsatzwerte im LeadValue-Feld speichern

Hier möchten wir Dir zeigen, wie Du Umsatzwerte im Feld → LeadValue  speichern kannst. Diesen Wert kannst Du in Kampagnen im Marketing Cockpit effektiv einsetzen.

Mit dem zusätzlichen Feld → LeadValue  erweitert KlickTipp die Möglichkeit der Segmentierung. Unterscheide Deine Kunden nach Kauf- und Ausgabeverhalten. Mit speziellen Kampagnen kannst Du noch individueller auf den Bedarf Deiner VIP-Kunden eingehen.

Bestimme so noch treffsicherer den wirtschaftlichen Wert Deiner Kunden. Du kannst Deine Energie dann an der richtigen Stelle investieren.

In den Produkt-Dialogen kannst Du für alle angebundenen Zahlungsanbieter den LeadValue konfigurieren.

Der Wert des LeadValues lässt sich dort auf folgender Basis einstellen:

• Brutto Betrag
  • Netto Betrag
  • Auszahlung

Aus diesen Angaben resultiert der letztendliche Wert. Dieser wird von den Zahlungsanbietern an KlickTipp übertragen.

Technisch ist das Feld → LeadValue  ein zusätzliches Feld vom Typ → Dezimalzahl.