Thrive Lightboxes mit KlickTipp nutzen

In diesem Beitrag erfährst Du, wie Du Thrive Lightboxes in Kombination mit KlickTipp einsetzen kannst. So kannst Du Dein Listbuilding noch effektiver gestalten.

Thrive Lightboxes ermöglichen es Dir, ansprechend gestaltete Popups auf Deiner Website einzubinden. So kannst Du auf einfache Weise neue Leads generieren und gezielte Opt-in-Prozesse starten.

Dieses Feature steht ab der Premium-Version von KlickTipp zur Verfügung.

Lightbox erstellen

• Bitte erstelle eine Thrive Lightbox in WordPress mit Thrive Architect.
  • Setze den Listbuilding-Baustein in Thrive Architect in Deine Lightbox ein.
  • Wähle das Eintragungsformular aus und klicke links auf → Connect Form to Service.
  • Bitte wähle KlickTipp aus.
  • Wähle den gewünschten Opt-in-Prozess und ein optionales Tag.
  • Entscheide, welche Formfelder Du benötigst.
  • Wähle bei → Post Opt-in action  die → KlickTipp Thank You URL  aus.
  • Speichere die Lightbox ab.
  • Veröffentliche nun die Thrive Lightbox im Bearbeitungsdialog von WordPress.

Button in Thrive Architect mit der Lightbox verbinden

• Öffne Deine Seite mit Thrive Architect und füge einen Button ein.
  • Klicke den Button an und wähle links im Bearbeitungsdialog die Option → Popups.
  • Als Trigger wähle → Click  und → Open Thrive Lightbox. Im Auswahlmenü sollte Deine Lightbox erscheinen. Gib ansonsten ein Wort aus der Bezeichnung der Lightbox ein. Sollte die Lightbox dennoch nicht erscheinen, prüfe bitte, ob diese veröffentlicht ist.
  • Klicke abschließend auf → Apply.
  • Speichere die Seite ab.

Teste Deine Seite gerne mit der Vorschau-Funktion. Das Popup mit dem Listbuilding sollte dann erscheinen.

Sobald eine E-Mail-Adresse eingetragen wird, startet der Opt-in-Prozess von KlickTipp automatisch. Danach erscheint Die E-Mail-Adresse in den Kontakten Deines KlickTipp Accounts.