KlickTipp bei Drittanbietern integrieren

Erfahre, wie Du KlickTipp in Drittanbieter-Tools integrieren kannst. So kannst Du Deine Arbeitsabläufe optimieren und Daten nahtlos synchronisieren.

Hier findest Du Hinweise zur Integration verschiedener Drittanbieter an KlickTipp. Für diese stellt KlickTipp derzeit keine eigene Anbindung zur Verfügung. Sie erhebt allerdings keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Auf die Aktualität der verlinkten Zielseiten hat KlickTipp keinen Einfluss.

Du vermisst einen Drittanbieter auf der Liste? Sende uns gerne Infos dazu, wir übernehmen diese dann ggf. nach Prüfung!

Grundsätzlich kannst Du eine Drittanbieter-Anwendung über zwei Wege an KlickTipp anbinden:

• über eine API Programmierung, die vom Drittanbieter, Dir bzw. einem von Dir beauftragten Programmierer selbst vorgenommen wird
  • die Verknüpfung über Zapier, die inzwischen sehr häufig genutzt wird

Für die zweite Möglichkeit schaue bitte auf https://zapier.com/apps nach. Dort siehst Du, ob schon eine Schnittstelle existiert oder geplant ist.

Wichtig zu wissen:

Für eine API-Anbindung benötigst Du mindestens die Premium-Version von KlickTipp. Dies gilt bei direkten Verbindungen zu Drittanbietern als auch via Zapier.

Drittanbieter im Überblick

Klicke auf den jeweiligen Link, um eine Dokumentation zur Anbindung anzeigen zu lassen.

Bei Fragen zur Anbindung wende Dich bitte direkt an den Support des Drittanbieters.

Automation

CMS

Formulare

Mitgliederverwaltung / Online-Kurse

Recruiting

Termintools

Webinartools

Zahlungsanbieter