1. Home
  2. Hilfe-Portal
  3. Tools verbinden & API einrichten
  4. Integrationen & Drittanbieter
  5. Kunden-zu-Affiliate-URL von Digistore24 an KlickTipp übertragen

Kunden-zu-Affiliate-URL von Digistore24 an KlickTipp übertragen

Hier zeigen wir, wie Du die Kunden-zu-Affiliate-URL von Digistore24 an KlickTipp übertragen kannst. So können Kunden sich nach der Bestellung als Affiliate für Deine Produkte anzumelden.

Du kannst die URL beliebig als Platzhalter in eine KlickTipp E-Mail einbauen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Logge Dich in Deinem Konto bei Digistore24 ein.

• Lege in Digistore24 unter → EinstellungenKunde zu Affiliate einen Link an.
  • Klicke auf → Neuer Eintrag.  Gib die Produkte an, bei denen Deine Kunden automatisch Affiliates werden können.

Wechsle zu Deinem KlickTipp Konto.

• Lege ein neues zusätzliches Feld vom Typ → Zeile an. Benenne es entsprechend mit → Kunde-zu-Affiliate-URL.
  • Wähle ein zuvor erstelltes Digistore24-Produkt aus.
  • Klicke unter → Übertragung von zusätzlichen Parametern (optional)  auf das Drop-down-Menü unter → Kunde-zu-Affiliate-URL.
  • Wähle das zuvor erstellte zusätzliche Feld aus.
  • Klicke abschließend auf → Speichern.
  • Füge den individuellen Link per Platzhalter in eine entsprechende E-Mail ein.