1. Home
  2. Hilfe-Portal
  3. Affiliate & Partnerprogramme
  4. Mit dem Partnerprogramm von KlickTipp online Geld verdienen

Mit dem Partnerprogramm von KlickTipp online Geld verdienen

Melde Dich jetzt für das Partnerprogramm von KlickTipp an, um online Geld zu verdienen. Du erfährst hier, wie die Anmeldung funktioniert und wo Du die Werbemittel findest. Wir zeigen Dir auch, wie Du Deine Verkaufsstatistik einsehen kannst.

Anmeldung zum Partnerprogramm

Mit unserem Partnerprogramm kannst Du KlickTipp direkt bewerben. Sichere Dir eine Provision in Höhe von 25 Prozent auf die vermittelten Netto-Umsätze!

Die Provision erhältst Du monatlich, solange Dein vermittelter Kontakt KlickTipp Kunde ist.

So meldest Du Dich an:

• Logge Dich in Dein KlickTipp Konto ein.
  • Klicke im Menü auf → Partnerprogramm  → Werbemittel.
  • Klicke auf den orangefarbenen Button.
  • Es öffnet sich die Anmeldeseite von unserem Zahlungsanbieter Digistore24. Dieser nimmt die Abrechnungen für unser Partnerprogramm vor. Außerdem übermittelt er die Gutschriften der erzielten Vermittlungsprovisionen.
  • Über Digistore24 erhältst Du auch Einsicht in die Verkaufs- und Vermittlungsstatistik.
  • Wenn Du bereits eine Digistore24 ID hast, kannst Du diese direkt eingeben. Damit kürzt Du den Anmeldeprozess ab.
  • Hast Du noch keine Digistore24 ID, fülle bitte das komplette Formular aus und melde Dich als Affiliate an.
  • Gib die E-Mail-Adresse an, die Du auch für Dein KlickTipp Kundenkonto verwendest. So hast Du über Dein KlickTipp Konto direkten Zugriff auf die Werbemittel. Außerdem sparst Du Dir doppelte Logindaten.
  • Klicke dann auf → Jetzt kostenfrei registrieren.
  • Nach erfolgreicher Registrierung erhältst Du eine E-Mail mit den Login-Daten von Digistore24.

Werbemittel finden

• Logge Dich in Dein KlickTipp Konto ein.
  • Klicke im Menü auf → Partnerprogramm  → Werbemittel.
  • Klicke Dann auf → Zu Deinen Werbemitteln.
  • Auf der linken Seite findest Du die unterschiedlichen Werbemittel. Diese sind bereits mit Deiner Partner-ID versehen. Du findest dort auch Infos über unser Ad Tracking und Lead Cloning.

Verkäufe einsehen

Deine Verkaufsstatistik kannst Du bei Digistore24 einsehen. Logge Dich dazu direkt ins Digistore24 Affiliate Center ein.

• Klicke im Digistore24 Menü auf  → Berichte  → Verkäufe.
  • Wähle dann die entsprechenden Filter.
  • Alternativ erhältst Du auch über das → Business Cockpit  eine Übersicht. Du findest dort Informationen zu Verkäufen und sonstigen Kennzahlen.