Enterprise-Features entdecken

Lerne hier unsere Enterprise-Features kennen und erfahre, wie sie Dir helfen können.

Mit dem Enterprise-Paket von KlickTipp versendest Du über Deinen eigenen Whitelabel-Server. So erreichst Du mühelos die besten Zustellraten für Deine E-Mails.

Da nur Du über diesen Server versendest, hast Du die volle Kontrolle über die Reputation Deines Versandservers.

Unsere Enterprise-Kunden profitieren zusätzlich von weiteren hilfreichen Features.

Hier sind einige der Vorteile für Dich auf einen Blick:

• Optimierte Zustellraten durch dedizierte Versand-Server
  • Whitelabel-Server
  • SMS-Newsletter
  • Single-Opt-in
  • Mehrere Impressen möglich
  • YouTube-Engagement Analyse
  • E-Mail an einzelne Kontakte senden
  • Austragungslinks erstellen
  • Unterkonten mit verschiedenen Rechten erstellen
  • Keine Limitierungen bei Anzahl von Kampagnen, Tagging-Pixeln, Digistore24-Produkten etc.