Thrive Lightboxes mit KlickTipp nutzen

Der Beitrag zeigt Dir, wie Du Thrive Lightboxes mit KlickTipp einsetzen kannst.

Dieses Feature steht ab der Premium-Version von KlickTipp zur Verfügung.

Lightbox erstellen

• Erstelle eine Thrive Lightbox in WordPress mit Thrive Architect
  • Setze den Listbuilding-Baustein in Thrive Architect in Deine Lightbox ein.
  • Wähle das Eintragungsformular aus und klicke links auf → Connect Form to Service.
  • Wähle KlickTipp aus.
  • Wähle den gewünschten Opt-in-Prozess und ein optionales Tag.
  • Entscheide, welche Formfelder Du benötigst.
  • Wähle bei → Post Opt-in action  die → KlickTipp Thank You URL  aus.
  • Speichere die Lightbox ab.
  • Veröffentliche die Thrive Lightbox im Bearbeitungsdialog von WordPress.

Button in Thrive Architect mit der Lightbox verbinden

• Öffne Deine Seite mit Thrive Architect und füge einen Button ein.
  • Klicke den Button an und wähle links im Bearbeitungsdialog die Option → Popups.
  • Als Trigger wähle → click  und → Open Thrive Lightbox. Im Auswahlmenü sollte Deine Lightbox erscheinen. Gib ansonsten ein Wort aus der Bezeichnung der Lightbox ein. Sollte die Lightbox dennoch nicht erscheinen, prüfe bitte, ob diese veröffentlicht ist.
  • Klicke abschließend auf → Apply.
  • Speichere die Seite ab.

Teste die Seite mit der Vorschau-Funktion. Das Popup mit dem Listbuilding sollte erscheinen.

Bei Eintragung einer E-Mail-Adresse wird der Opt-in-Prozess von KlickTipp ausgelöst. Danach erscheint Die E-Mail-Adresse in der ContactCloud Deines KlickTipp Accounts.