Interaktive Live-Trainings via Zoom

Live-Trainings für Einsteiger und Fortgeschrittene

Du bist noch kein KlickTipp Mitglied?

Dann werde jetzt Teil der KlickTipp Community und finde das passende Paket für Dich!

home-icon

Einsteiger / Onboarding

Bereite Dich mit unseren beiden Videos der wichtigsten KlickTipp-Funktionen vor und stelle Deine Fragen in unseren Live Q&A-Sessions. Die Einsteigertraininigs wiederholen sich jeder Woche.

MO, 15.04.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Tom

KlickTipp Experte

clock icon 16:00 Uhr
|
location icon Zoom
DI, 16.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
MI, 17.04.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Marcel

KlickTipp Experte

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom
DO, 18.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
FR, 19.04.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Chee

KlickTipp Experte

clock icon 13:00 Uhr
|
location icon Zoom
MO, 22.04.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Tom

KlickTipp Experte

clock icon 16:00 Uhr
|
location icon Zoom
DI, 23.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
HEUTE LIVE
MI, 24.04.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Marcel

KlickTipp Experte

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom
DO, 25.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
FR, 26.04.2024

Einsteiger Q&A

Lecturer Image

Mit Chee

KlickTipp Experte

clock icon 13:00 Uhr
|
location icon Zoom

Meistern & begeistern: April 2024

Trainings für Fortgeschrittene: Schärfe Deine Fähigkeiten und hole das Maximum aus KlickTipp heraus!

MO, 15.04.2024

DSGVO

Lecturer Image

Mit Ricardo

& Dr. Stephan Gärtner

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom

Live Fragen stellen an den legendären KlickTipp DSGVO Experten Dr. Stephan Gärtner

DI, 16.04.2024

Deine Texte

Lecturer Image

Mit Ricardo

& Laura Gintar

clock icon 14:00 Uhr
|
location icon Zoom

Fragen & Feedback zu Deinen Texten

MI, 17.04.2024

Termintool

Lecturer Image

Mit Tom

& Holger Nauß

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie nutze ich ein Termintool mit KlickTipp am Beispiel TuCalendi

DO, 18.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
FR, 19.04.2024

KlickTipp Tricks

Lecturer Image

Mit Tom

& Matthias Van Den Nieuwendljk

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie ich mit interaktiven und automatisierte KI-Mails Kunden gewinne

MO, 22.04.2024

Kampagnen

Lecturer Image

Mit Roger

KlickTipp Experte

clock icon 14:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wir bauen zusammen Deine Kampagne.

DI, 23.04.2024

Kampagnen

Lecturer Image

Mit Roger

KlickTipp Experte

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie baue ich Kampagnen und setzte Splittest, Kalender und Counter für mehr Erfolg ein?

HEUTE LIVE
MI, 24.04.2024

Webinare

Lecturer Image

Mit Marcel

& David Dick

clock icon 10:00 Uhr
|
location icon Zoom

Wie ich Webinare gestalte und optimiere am Beispiel von Webinaris

DO, 25.04.2024

KlickTipp Insights

Lecturer Image

Mit Marcel

& Katja Lohmann (PO bei KlickTipp)

clock icon 11:00 Uhr
|
location icon Zoom

Ausblick auf Neues bei KlickTipp

FR, 26.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.
MO, 29.04.2024

Kampagnen

Lecturer Image

Mit Roger

KlickTipp Experte

clock icon 14:00 Uhr
|
location icon Zoom

Brainstoirming - Wie kannst Du KlickTipp optimal für Dein Unternehmen nutzen.

DI, 30.04.2024

-

Lecturer Image

-

-

clock icon 00:00 Uhr
|
location icon Zoom
Heute kein Training.

Affiliate Mastery

Möchtest Du als Affiliate KlickTipp erfolgreich weiterempfehlen? Dann starte mit unserem Klicktipp Onboarding Kurs und erweitere dein Wissen mit unseren monatlichen Affiliate Trainings

Für Newcomer:

Affiliate Onboarding

Lecturer Image

Mit Pascal

Affiliate Experte

map marker icon Jeden zweiten Mi. im Monat. 8.5. - 16 Uhr
|
location icon Zoom
  • Wir stellen unser Partnerprogramm vor
  • Q&A - tausche Frage für Antwort 😊
Review image

Prof. Dr. Oliver Pott und 1.080 andere Kunden haben unsere Live-Trainings mit 5 Sternen Review stars icon bewertet .

... davon allein auf Google: 504 Sternebewertungen mit 4,9 von 5.

J. H.

Klick-Tipp ist super, intuitiv, modern und interaktiv...immer auf der Höhe des technischen und darüber hinaus (Beta Tests). Ich kann Klick-Tipp sehr empfehlen, um sein Geschäft voranzutreiben. Email und Kontakt sind "Assets"..."baue nie auf fremdem Land". 🙂

Felix Weiß

Ich arbeite seit 4,5 Jahren mit Klick Tipp und bin von den gefühlt unendlichen Möglichkeiten von Anfang an überzeugt. So mag ich das!

Chri Schie

Wo soll ich anfangen wo aufhören ein mega Tool!

Manuela Forster

Sofortiger Rückruf nach meiner schriftlichen Kontaktanfrage war schon mal super und dann einen Kundenservice erlebt, der selbst meine hohen Ansprüche als ehemaliger Customer Success Manager übertroffen hat... In absolut passionierter Weise konnten wir mein technisches Problem lösen, habe ich zusätzliche Informationen und Hilfe erhalten, auch im Nachgang per e-mail mit links zu training sessions. Exzellenter Support. Danke Pascal ! So soll Service sein 🙂

Frank Fladenhofer

Top Anbieter zu dem ich schon früher hätte wechseln sollen. Sämtliche Features sind umfassend erklärt, es gibt Erklärvideos und wem das nicht reicht für den ist der Support 24/7 da. Ich bin glücklich und zufrieden da Klicktipp meinen Arbeitsalltag ernomr erleichtert hat

Sports Betting Academy

Danke KlickTipp für Alles. Es ist einfach unfassbar was mit KlickTipp möglich ist. Wir z.B. nutzen die Enterprise Version. Es ist sogar möglich Software übergreifend Tag basiertes E-Mail Marketing zu betreiben. Dies ist für uns hoch relevant und vorallem für unsere Endkunden. Wir können in unserem Mitgliederbereich unseres Onlinekurses über Tags seitens KlickTipp hochrelevante E-Mails an unsere Zuseher senden. Kunde sieht sich ein spezielles kostenfreies Video an und 2 Minuten später bekommt er eine voll automatisches Email seitens KlickTipp mit einem Angebot genau zu dem Inhalt vom angesehenen Video. Dies hat unser Business revolutioniert. Aktuell wurde die 300.000 Euro Umsatzmarke durchbrochen mit unserem Onlinekurs und Livecoaching Programm. ❤️ Dank an das gesamte KlickTipp Team ohne Euch wäre dies niemals so möglich gewesen.

These growth champions rely on KlickTipp: